공유 폴더 파일 소유권 안내
공유 폴더에 올린 파일의 소유권과 접근 권한 규칙이 정리되었습니다.
교안에 영향
공유 폴더 파일의 소유자와 접근 권한에 대한 기존 안내는 이 변경을 반영해야 합니다.
요약
- 공유 폴더에 업로드한 파일은 폴더 소유자의 것으로 처리됩니다. - 파일을 업로드한 사람은 기록에 계속 남습니다. - 다른 사람의 공유 폴더에 올린 파일은, 나중에 폴더 접근 권한을 잃어도 그 폴더에 남습니다. - 이 경우 파일에 대한 접근 권한도 함께 사라집니다.
바뀐 것
기타
- 공유 폴더에 업로드한 파일의 소유권이 폴더 소유자에게 귀속되도록 정리되었습니다.
- 파일을 업로드한 사용자는 기록에 계속 보존됩니다.
- 다른 사람의 공유 폴더에 올린 파일은 폴더 접근 권한이 사라져도 폴더에 남도록 안내가 추가되었습니다.
- 접근 권한을 잃으면 해당 파일에 대한 접근도 함께 제한된다고 명시되었습니다.